| marijuana | smokers | they | "herb" | stoned | high | people | some | drugs |
  • Sitemap
  • Contact
  • ACKNOWLEDGMENTS
  • 1. An Overview of
  • The First Time
  • Because our Puritan-based society has traditionally been uneasy
  • Addiction and
  • At the same time, marijuana is an attractive activity for
  • Strategies of Smokers
  • There are some smokers who are convinced that "good
  • Stopping
  • Notes
  • 14. Looking Ahead:
  • Smokers of this persuasion speak of marijuana being grown by
  • In the event of legalization, it is unlikely that names will
  • The Moment of Awareness
  • Appendix
  • On the other hand, I very often have magnificent creative
  • 2. A Denver high school
  • I don't know if you're interested, but the reason I started
  • Снижение аппетита

     

     

    Этот симптом является одним из ведущих в определении наличия и степени развитости профессионального выгорания. Так как у каждого человека имеются свои индивидуальные потребности в пище, то снижение аппетита – это достаточно относительно. Для кого—то съесть несколько листиков салата в день – это норма, а для кого—то голод. Понятно, что количество пищи, которую употребляет человек ежедневно, подвержено сезонным колебаниям, зависимым просто от психологического состояния.

     

     

    Для того, чтобы определить свою индивидуальную норму потребления пищи, необходимо в течение одного месяца отслеживать количество потребления пищи, и, соизмерять ее как с психологическим состоянием, так и, прочими факторами. Нужно, выделить несколько дней, на протяжении которых вы ощущаете себя хорошо, и зафиксировать количество пищи употребляемой в это время. Подсчет стоит вести в том выражении, которое Вам удобно. Можно, например, подсчитать в калориях, в граммах, порциях и т. д. Самое главное вывести ту идеальную норму потребления пищи, которая позволяет Вам поддерживать нормальное состояние организма.

     

     

    После того, как Вы определите свою индивидуальную норму потребления пищи – идеальную для поддержания хорошего самочувствия, необходимо ее сравнить с существующей на данный момент. Стоит учесть, что потребление пищи зависит от многих факторов, и поэтому сравнение необходимо производить на определенном промежутке времени, например неделю. После того, как Вы сравните, необходимо определить степень расхождения с идеальной нормой. Так же, как в случае с первым симптомом, расхождение в 20 % – это вполне нормально, но когда она более 50 %, это может свидетельствовать о формировании профессионального выгорания. Если расхождение более 70 %, то есть на данный момент Вы потребляете пищи на 70 % меньше, чем обычно, то это вполне может свидетельствовать о прогрессировании профессионального выгорания.

     

     

    Но, при обнаружении симптома снижения аппетита нельзя тут же говорить, что у Вас имеет место профессиональное выгорание. Это просто один из признаков указывающих на него. И, еще раз стоит повториться, делать однозначные выводы относительно наличия профессионального выгорания можно только по результатам углубленной диагностики, и совпадения нескольких симптомов.

     

     

    marijuana   smokers   "herb"   stoned   high   Иглоукалывание от курения   жизни   врача   «душа»   зрения   анализ   извне   people   some   drugs   about   there   were   their   smoking   Time   Other   like   feelings   experienced